news‎ > ‎

9/23本會年金座談會講師講義

張貼者:2016年9月29日 上午3:53會務   [ 已更新 2016年9月29日 上午3:56 ]

9/23(五)下午於龍山國中舉辦的「退休制度變革(年金改革)研討會」,感謝新竹縣教育產業工會理事長吳南嬿老師,為我們解說主題1:『退休基金的未來始於監管制度的改革』;以及全國教師工會總聯合會政策部研究員吳忠泰老師,說明主題2:『年金改革·為每個會員奮鬥』。

本次研討會會員參加踴躍,幾乎座無虛席,在兩位老師專業精彩的分享下,非常成功,會後參加老師也多對此研討會表示肯定與讚許。
台北市兩會舉辦這場研習,就是希望以專業論述,好好認識年金、談制度,不是批評或批鬥。看來我們有達到這樣的目標。

非常開心有許多會員向我們表示,聽到的資訊很清楚,也能夠對年金議題有些認識。更佩服有些會員是有備而來,可以跟講師對談或發表個人意見。
如果會員還有需求,之後我們會再安排這樣的年金議題研討會。如果當天參加的老師們有任何意見,也請向我們反映。感謝。

ps1.當日資料我們已徵得講師同意,請見附件檔案。
ps2.光看資料還是不懂,對吧?歡迎向本會申請年金入校說明喔!!



Comments